Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:27 

Идзаки Шун*
Идзаки не видел Гендзи уже довольно долго,и причин тому было немало - но Идзаки от этого лучше не было.Не видел,не звонил,не писал,но вопреки всему мысли время от времени сводились именно к нему.Что,где,как...Настроение у Шуна скакало по-сумасшедшему,но сегодня выдалось довольно хорошим,что и радовало,и напрягало одновременно.Ведь как у него ,настроение хорошее - значит ненадолго.Но всё же.Дома сидеть было утомительно скучно и одиноко,чего-то не хватало..Не хватало уже давно.Взгляд непроизвольно падает на телефон,так мирно лежащий на столе и в голове проносится "Гендзи.."Гендзи,по которому он...Чуть поколебавшись,Идзаки поддаётся манящему блеску телефона и дисплей вновь оживает."Позвонить,написать,что..."Он ещё не выбрал,а пальцы на автомате набирают знакомый номер.Только вот что сказать?..Гудок,ещё гудок...

URL
Комментарии
2013-07-19 в 16:17 

Идзаки Шун*
Гудок.Уже шестой.Идзаки в непонятной растерянности сбрасывает исходящий,ответа не будет.Он чувствует.Он здесь,один в собственной комнате,а Гендзи где-то там,за её пределами,и душа отчего-то начинает скрипеть,как дверь,петли которой давно не смазывались.Шун бездумно смотрит в пол,и вдруг резко оживает,будто вспоминая,что может двигаться.Забирает пачку сигарет со стола и медленно направляется к входной двери,по дороге удостоверяясь,что дома никого нет.
Воздух после дождя особенно свеж и приятен,Идзаки нравится.Он может привести мозги в порядок.Шун достаёт из пачки сигарету,прикуривает и идёт к пирсу.Вода успокаивает.

URL
2013-07-21 в 00:06 

<Такия Гендзи>
Пойти на пирс?Да,это хорошая Идея,Генджи невообразимо хреново,не может справиться со своими эмоциями и мыслями.Надо побыт одному.На пирсе раскинув руки,как всегда.Он медленно бредет сунув руки в карманы,и наконец но медленно доходит,хотя ему уже начало казаться что вот так идя углубившись в свои мысли он сбился с дороги.Ветерок приятно ласкает скулы и забирается под расстегнутую на груди рубашку.Такия тормозит и закуривает,обводя глазами открывшийся обзор.

2013-07-21 в 00:17 

Идзаки Шун*
Идзаки не надеялся встретить никого,и Такию в том числе.Он думал побыть одному,востановится после всего,о чём он думал и на что надеялся.Проще говоря - просто придти в себя,в своё обычное состояние.И когда он видит впереди знакомую фигуру,по-началу даже не верит в её подлинность.Но с каждым новым шагом сомнения пропадают,и Шун ясно видит впереди Гендзи.Не доходя до него,Идзаки вдруг останавливается,может не стоит...Может,он сейчас последний,кого хочет видеть Такия.

URL
2013-07-21 в 00:30 

<Такия Гендзи>
Удивительно встретиться глазами с почти такими же темными как твои собственные,или же нет.Нет,не удивляет,но дрожь пробирает насквозь и становится как то холодно изнутри,и вдруг теплеет,будто дождь кончился и выступила испарина от нагретого асфальта.Даже будто дышать нечем.Окурок летит всторону,Генджи делает решительный шаг в сторону Идзаки,идет медленно но твердо,чуть вскинув подбородок,и все так же вальяжно.
Шун не кажется парню неприятной встречей,скорее наоборот.И вот уже слабый кивок коловы,замирает рядом меньше чем в полуметре,смотрит косо и молчит.

2013-07-21 в 00:45 

Идзаки Шун*
Идзаки собирается сделать шаг назад - но останавливают тёмные глаза.Гендзи ничего не говорит,просто идет на встречу своей привычной походкой.Настолько привычной,что Идзаки засматривается на неё и возвращается в реальность только когда расстояние рвётся почти до минимума,когда чувствуется запах парфюма.Шун слегка растерян,и всё,что может выдавит из себя - какое-то жалкое "привет".

URL
2013-07-27 в 02:15 

<Такия Гендзи>
Если задуматься,между ними ведь ничегл не произошло,просто общение сошло на нет,после того их поцелуя.Генджи видел причину в этом,но на самом деле не знал наверняка.Такия временами скучал по времени беззаботного питья пива и совсем неторопливых,но кажется умных разговоров за которыми они вдвоем проводили вечера.
Когда темнеет,Ген кажется начинает оживать,в смеркающемся небе чуется свобода,и еще что то такое,теплое,неощутимо прозрачное,отчего внутри чувства так протеворечивы.
Голос Идзаки,тихий,задумчивый,впрочем как всегда.Генджи кривит губы в усмешке,подходит и кладет руку на плечо,как тогда,когда еще не успели приобрести эту отстраненность и отдаленность.

2013-08-04 в 17:01 

Идзаки Шун*
Идзаки смотрит на руку на своём плече,и хочется закрыть глаза и вспомнить старое - но,пожалуй,это будет выглядеть очень глупо.Найти своё отражение в тёмных глазах напротив - слегка непривычно и немного неуютно.Когда он последний раз так смотрел Гендзи в глаза?Пожалуй,давно.Одиночество,подобно ядовитому газу,начинает проникать в организм,ища саму душу.И откуда оно - сказать довольно сложно.
- Давно не виделись. Губы кривятся в лёгкой улыбке.

URL
   

Мой

главная